>风走了,谁来听我的声音<

说来话长

开学第一天我把多出的英语书递给你,我们都笑了。
老师朗读了你的作文,你有些不自在地看着。

每当班级看搞笑视频时你都在逗,那天你不见了,我下意识地寻找你的痕迹。
你动作很慢很慢,以至于早锻炼都不能及时来,常常迟到,那天老师要罚值你一个星期,我看到一滴泪珠霎时划过你的脸庞,勾勒出一条残缺的弧线。
你动作慢以至于你的科学试卷没写完就要交卷,你草草几笔,得了很不理想的分数,被叫去训话,你不争气地哭了。
你读英语的声音有种装腔作势的感觉,于是我在寝室里也学你的声调,学的很像呢。
我和你被分到了同一个考场做同桌,你说:“这个真的有点巧。”我得了很严重的感冒,一直在制造噪音,直到现在我都在担心,那一次是不是影响了你的发挥。
你的一个好朋友经常叫一个我很介意的外号,我很生气,但你每次听了都笑,我对你有些愤怒。
-----开始有感觉了--------

 

你和你的同桌打架了,两个人脸上都有一条疤,似乎是你错在先,那天你有一点恐怖,后来我得知从来都不主动去买零食的你突然买了一听薯片,向你同桌道歉,你同桌几次把它扔掉,你还是温柔地把它捡起来。
我的作文比你多了一分,于是你一手撑着墙,仔细地看我的作文。
我的作文被老师称赞,发下来翻阅,你很仔细地在做眼保健操时把它看完了。
我和好朋友在玩互相模仿的游戏,你坐在那里趴着笑。
我和朋友打闹时,你笑着看我,然后对着你的朋友说了一些话后用手指了一下我们。
我突然听说你和你旁边的女孩偷偷互传纸条讨论你和一个与你一样英语很好的女生时,我很努力很努力地忍着不哭。

 

那天你破天荒的请别人给你代买了一个冰激凌,我觉得你不太擅长吃它,跟我一样,与时代脱节了。

 

我和朋友常常玩杀手游戏,你得知后向别人询问这个游戏的玩法,可惜你的队友说话太大声,卖了你。

 

意外得知你和我的舍友还有几个男生建了一个讨论组,平常在群里习惯潜水的你在里面大肆谈论,我心又揪了一下。

 

你吃完饭的习惯是出去接水,有一次你看到我要接水,你就绕路去了另一边躲着我。

 

听到你在和朋友说,你是斜边,他是直角边,我就画了一下图,我发现你我他可以组成一个那样的三角形。

 

期末考试那天,你和旁边的女生笑着讲话,但我知道你不喜欢她。那天我在看书,你突然走过我前面,走了两次,我不懂。

 

考完得知你的语文很不理想,又哭了,原来你上次考和别人并列第一是因为作文写过,这时我突然有理由去解释你为什么看我的作文。你速度慢思绪少,作文一直很弱。

 

转眼到了暑假,我们去参加老师组织的小部分同学培训,你总是趴着好像有偷偷看我,我们两个的位子很固定,一直在一排,我知道因为你从来都不去惹别人,所以不会去占别人的位置。

 

你和我很有缘,培训完以后都是同一条路回去,我三次遇到你,你从来没有和我对视。我们像相交线相遇后又彼此错开

 

你穿了一件蓝色的衣服来上课,我觉得你穿蓝色真好看。

 

从厕所出来后发现你一个人在开另一个班的门,还在呢喃什么,发现了我以后尴尬极了。

 

我鼓气勇气加了你好友,你答应了,我高兴了半天。后来你有不经意地搭了我几次话,原来爱潜水的你突然话多了。

 

我有次发牢骚,因为三次元的同学不理解二次元,你也是二次元的,所以我就设置对你可见,没想到万恶的qq向你提示我给你分享了说说,糗爆的我只好厚脸皮道歉请你忽视那条消息,原本你是在线的,我发完之后你离线了,我伤心,几天都没上空间。你却去翻了我的空间。看到了我的一些伪装成分享给很多人很崩溃的说说。我释然了,

 

你有一天突然给我的说说评论,我知道你从来不给别人的说说评论,我没看到过至少,然后我愣了一下回复了你,我原本以为事情就这么结束了,后来几天后翻的时候发现这条说说时发现你早上刚查看过,于是我又监视了一下发现你每隔几个小时就回来看下这条说说,大概是通过“与我相关”看的,因为你没访问我的空间,于是我就联想你一个人痴痴的看着那条说说的样子,我们两个就像躲猫猫一样的折腾。可是昨天你没看.不过人盯着一条说说看够了也会烦,我说服自己。

 

昨天你连续来我空间两次,真的很开心~

 

 我发觉那条说说是我疼痛的原因,把它删了,是的、我好怕你觉得我不好。 

 

 

 

我拒绝帮你做黑板报,你讽刺我:“太麻烦了?”

 

 

 

这一段时间我们好像是朦胧的暧昧似的。

 

 

 

你突然戴了个眼镜,白色镜框,绿色镜腿。我的朋友说特别丑,嘿嘿,我说我也有点这样觉得你信吗?但是,只要是你,我就无所谓了。

 

hi在寝室里承认她喜欢你了,听到这个消息,我不知道为什么很安心,很快乐,很放松,明明那么的牵挂你。

 

你这次考试考差了只有20名,看你就像一个失败者,却又佯装无所谓的演绎这。

 

秋游你没有去,那天你很好的朋友在我坐在一个位置的时候他坐在我的对面,是在替你监视我吗?让我安分点?回来的那班车上,你朋友坐在我旁边,我睡了,我的丑态一定被他看见了,他一定会告诉你吧,那个好笑的我,那个睡醒的我,那个和朋友聊天时头发凌乱的我。
 

 

现在的我堕落了很多,因为遇见了你,我的语文越来越差了,是的,这次竟然比你低了五分,我承认,我语文也不好,然而最近的月考,你总是看见我弱的一面,我不愿意,我不愿承认在你面前高傲的我变成这个样子。

 

不知道为什么你总是坐在我对面,让我很安心,你不回去靠近hi了。


我不知道你现在对我什么感觉。我觉得我们都玩够了,该停了。

我的语文越来越差了,遇见你我都不会说人话了....

 

柠檬杯很喜欢你,我已经不喜欢你了。你说我的字狂草?我恨你,真讨厌你,我永远不会喜欢上你了。


和你同个考场,再也没有那种感觉了。我只知道你坐在我前面很紧张。



2015-08-17
评论
© 镜边渊 | Powered by LOFTER