>风走了,谁来听我的声音<

等你的剩下一年

HZS-内马尔【热切的等待】

1.我们三年级在培训班见面

2.你想看看我的答案却被我的书扫到了眼睛而发火打了我一拳,这是我最不愿意回忆起来的,我没有反击,只是静静地看着你。

3.她很喜欢你,喜欢到用你的头像,给你的空间留言,你都没有回复。

4.你像一团火,而我飞蛾扑火,明知要在火中燃烧自己的青春,却总是奋不顾身。

5.6月十几号的时候我跟你聊了一下天,你有点冷漠,一开始想不起来我,后来才有印象。

6.我看到她用你的头像截图想问个明白,一开始我还以为你生气了呢,嘿嘿。

7.我们说了说内马尔,最后我先终结话题因为我怕你离开,我跟你说了晚安,你说师傅晚安,还带了一个笑脸。但我没回,为什么,怕我在你面前太卑微。

8.今天我生日,我在等你的祝福,马上就要走了,快来不及了。

9.你在绣山9班,我在育英14班。

10.你的生日就在小呆比前一天,怎么这么有缘。

11.你给我冲了两个月的豪华绿钻,但我知道你对我没感觉,你只是友善的表现

12.你给我拍了你足球训练的照片,很晒,你被叮了好多包

13.你回复了我的空间,好开心

14.你翻了我的相册,可是里面都是给小呆比看的动漫图,你会不会因此讨厌我。

15.等你的每一天,都这么的艰辛。我给你的资料卡点赞了,你怎么不回我呢。

16.你的手机掉到海里不见了两天半,我很高兴地看到你上线,你去平潭玩乐,竟然还让我猜自己的初吻还有没有,又嘲笑了我的身高,那时候你笑得很开心,我也觉得你的笑是我心中的阳光。但后来我说完一句话你却不回我,却在转动态,什么意思,我伤心的要死,找你问你我的存在感就这么低吗你竟然恩。接下来十点接近十一点问我在吗,我回了问号,你看到了又不回我知道我下午问你到底干嘛你才说没事了,什么意思,为什么你总是这么无所谓。

2016-07-03
评论
© 镜边渊 | Powered by LOFTER